|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | SILVA, V. N.; RANGEL, A. H. do N.; BRAGA, A. P.; MAIA, M. da S.; MEDEIROS, H. R. de. Influência da raça, ordem e ano de parto sobre a produção de leite caprino. Acta Veterinaria Brasilica, v. 3, n. 4, p. 146-150, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | RANGEL, A. H. do N.; SILVA, A. R. P. da; MARTINEZ, M. L.; FREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; NEIVA, R. S. Influencia de fatores de meio em caracteristicas produtivas de rebanhos da raca Jersey. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.77-79. v.3 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | TINOCO, A. F. da F.; DINIZ, M. C. N.; SILVA, J. G. M.; MEDEIROS, H. R. de; RANGEL, A. H. do N. Características morfológicas e desenvolvimento do capim tanzânia submetido a diferentes alturas de corte, sob irrigação. Revista Verde, v. 3, n. 4, p. 58-63, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | BRAGA, Z. C. A. da C.; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do N.; AGUIAR, E. M. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de rações com diferentes níveis de farelo de coco. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 249-256, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ARAÚJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. do N.; LIMA, G. F. da C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; URBANO, S. A.; BEZERRA, J. da S. Gir and Guzerat cow milk production and composition according to lactation stage, somatic cell count, physiological state and body condition. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 40, e39352, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | PEREIRA, G. F.; GRACINDO, A. P. A. C.; TINOCO, A. F. da F.; OLIVEIRA, P. H. M. de; RANGEL, A. H. do N. Perfil de ácidos graxos no leite de cabras alimentadas com níveis crescentes de feno de flor-de-seda. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 3, p. 206-210, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | FRAGA, A. P.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; GALVÃO, R. J. D.; LUCENA, J. A. de; RANGEL, A. H. do N. Composição química e digestibilidade in vivo do feno de maniçoba (Manihot maracassensis) por ovinos SDR. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | LIMA, T. C. C. DE; RANGEL, A. H. DO N.; MEDEIROS, L. G. Z. DE; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORBA, L. H.; LIMA, G. F. DA C. Leite: sem contraindicação. ABCZ, n. 81, p. 87-89, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; CASTRO, O. P. da C. M. de; LOBO, R. N. B.; RANGEL, A. H. do N. Características fermentativas da silagem de Sorgo com níveis crescentes de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | LIMA, T. C. C. DE; RANGEL, A. H. DO N.; MEDEIROS, L. G. Z. DE; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORBA, L. H.; LIMA, G. F. DA C. Sem contraindicação. ABCZ, n. 81, p. 87-89, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | ARAUJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. Do N.; GOMES, R. N.; MOURA, E. D. O.; PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, K. D. De; URBANO, S. A.; LIMA, G. F. Da C. Tendências fenotÃpica e genética de caracterÃsticas leiteiras de vacas zebuÃnas In: REUNIÓN DE LA ASSOCIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25., 2016, Recife. Anais... [S.l.]: Associación Latinoamericana de Producción Animal, 2016. 1 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | SILVA, V. N.; RANGEL, A. H. do N.; BRAGA, A. P.; MAIA, M. da S.; MEDEIROS, H. R. de. Influência da raça, ordem e ano de parto sobre a produção de leite caprino. Acta Veterinaria Brasilica, v. 3, n. 4, p. 146-150, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | RANGEL, A. H. do N.; SILVA, A. R. P. da; MARTINEZ, M. L.; FREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, A. I. G. de; NEIVA, R. S. Influencia de fatores de meio em caracteristicas produtivas de rebanhos da raca Jersey. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.77-79. v.3Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | ARAÚJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. do N.; LIMA, G. F. da C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; URBANO, S. A.; BEZERRA, J. da S. Gir and Guzerat cow milk production and composition according to lactation stage, somatic cell count, physiological state and body condition. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 40, e39352, 2018. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | LIMA, T. C. C. DE; RANGEL, A. H. DO N.; MEDEIROS, L. G. Z. DE; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORBA, L. H.; LIMA, G. F. DA C. Leite: sem contraindicação. ABCZ, n. 81, p. 87-89, 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; RÊGO, M. M. T.; CASTRO, O. P. da C. M. de; LOBO, R. N. B.; RANGEL, A. H. do N. Características fermentativas da silagem de Sorgo com níveis crescentes de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | LIMA, T. C. C. DE; RANGEL, A. H. DO N.; MEDEIROS, L. G. Z. DE; COUTINHO, L. L.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BORBA, L. H.; LIMA, G. F. DA C. Sem contraindicação. ABCZ, n. 81, p. 87-89, 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | ARAUJO, T. P. M.; RANGEL, A. H. Do N.; GOMES, R. N.; MOURA, E. D. O.; PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, K. D. De; URBANO, S. A.; LIMA, G. F. Da C. Tendências fenotÃpica e genética de caracterÃsticas leiteiras de vacas zebuÃnas In: REUNIÓN DE LA ASSOCIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25., 2016, Recife. Anais... [S.l.]: Associación Latinoamericana de Producción Animal, 2016. 1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|